любим, не любим

Сложно сказать - почему
Кто-то нам нравится,
Кто-то не нравится.
Я и сама не пойму.
На уровне чувств:
Урод ли, красавица.

«Здравствуйте, как дела ваши,
Скажите!
Давайте, прогуляемся что-ли!».
И вы с кем-то много так говорите.
И ваша на то обоюдная воля.

А кто-то с вами, может, и хочет
Общаться.
А вас не прет совершенно.
И он достаёт вас днем ли, ночью.
И это внимание вам не ценно.

Вам не нужно его улыбок,
Его разговоров, его вот
Общества.
Вы выводы сделали от ошибок.
На те же грабли скакать не хочется.

Потом вы снова болтаете с теми,
Кто вам близок, у вас много общего.
Пьёте чай, едите пельмени.
Потом еще вам и пончиков хочется!

Наверное, это как энергетика.
К одним притянет. Сбежим от других.
И радость, и такая эстетика.
В общем, все - как у остальных!


Рецензии