Отличаться

А если быть незлым и справедливым,
То принимать за безнадежных их не стоит.
Они не только эпатажны и крикливы,
Они одни себе играючи позволят
Бросаться в разное, за разным и заразным,
Вскипая, булькать и хвастливо испаряться,
И закрывать глаза на слепленные нормы,
И звездочками фейерверков разлетаться,
Смущать и взламывать граненость постоянства,
В продольных линиях встряв палкой поперечной,
На сумасбродство откликаться сумасбродством,
Борясь за право быть безумным и беспечным.


Рецензии