В. Б. Назаренко. - Мадригал ко Дню Учителя

                Вере Борисовне Назаренко,
                педагогу Школы акварели при Академии Изящных искусств Сергея Андрияки.



Чтоб точность линии поймать,
Постигнуть таинства оттенков,
Учиться нужно рисовать
Под руководством Назаренко.

Урок мгновеньем промелькнёт
За объяснением секретов, —
И ученик всего за год
Освоит технику портрета.

И новый Мастер, возмужав,
Свершит в Искусстве пересменку:
В нём крылья развернёт душа
От тех занятий с Назаренко.

                (03.10.2014)



© 06.10.2014, в сборнике «Зарисовки из жизни, посвящения друзьям»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=17#17


Рецензии
Антон, чудесно всегда, когда у души крылья появляются!!!С уважением Виктор.

Виктор Боковой4   07.10.2014 07:54     Заявить о нарушении