Виртуальной жизнью жить

Виртуальной жизнью жить
Мне неинтересно.
Так живут всегда лишь те,
Кому скучно. Честно!

Остальные все давно
Плюнули на это.
Просто выглянуть в окно -
Там же больше света!

Но милейшие дела
Есть в компе ведь тоже.
Много ценного нашла.
И знакомства, может.

Только в меру все, ага.
Без чужих истерик.
Съем кусочек пирога...
Не открыв Америк.


Рецензии