На родимой стороне

это песня, смотреть видео -
                1
на родимой стороне ребятишек голоса.
на родимой стороне твои милые глаза.
снег растает по весне, птицы весело поют,
и с ладоней хлеб клюют, на родимой стороне.

                ПРИПЕВ:
на родимой стороне огонек в твоем окне,
ты дождись меня, дождись - эх, какая будет жизнь!
кто погибнет на войне - тот привидится во сне.
кто вернется - будет жить, и детей своих растить.
               
                2
на родимой стороне ясно солнышко с утра,
на родимой стороне пахнет дымом от костра.
зачерпни водицы мне, я колодезной напьюсь.
у воды особый вкус, на родимой стороне..
                3
на родимой стороне мать нажарит пирожков.
я не помню чтобы дверь запирали на засов.
что твоё а что моё,  не  учили нас делить -
жили дружною семьей.. так и будем дальше жить!

                ПРИПЕВ:

                4
мы с тобою будем жить, на родимой стороне.
будем родине служить чтоб была еще сильней.
наши деды жили здесь, уходили на войну,
защищая от врага эх, родную сторону.

                ПРИПЕВ:


Рецензии