Укры

Укры…

Кой-кто с недавнея поры
Вдруг, стали звать себя – Укры…
То есть – живущие у Крыма,
Что, в целом – верная картина.

Микола Гоголь – чуткий нос
Не задавал себе вопрос,
Он Украинец или Русский,
А, попросту –писал по-русски.

И, Т.Г.Ш. в недавню даль
Писал по-русски, как и встарь
Писали киевляне смело
И, это делали – умело!

Судить источник не берусь –
Цвела ведь Киевская Русь,
Что через  войны и мытарства
Громила что? – Хазаров царство.

Ах, извините – каганат!
Чему славянин был так рад!
Ведь, царь был в Киеве один -
Правитель Росси всей, как тын!

Ну, а Европа есть Европа
Кто с нею жил – большая  _опа
Была от крестоносцев им.
В ней Киев был – не господин

А, что дошел он до Царьграда..
Так, то тому и было надо!
Ведь начинался в нём содом,
Кой Киев осуждал. При том –

В Москву направил Мономаха.
(Горела ведь на нём рубаха
От европейских от щедрот)
Таков был дан её аперкот!

Ведь до Москови им добраться –
Сложнее было изгаляться,
Чем до хмельнова Киев-града.
То - для Славян была отрада!

Ходили на Москву и ляхи –
Они дождались только плахи.
Ходил и сам Наполеон!
Чем был безмерно посрамлён.

Ну, а теперьча Киевляне,
Хотят быть словно как римляне
И подают запрос в Европу,
Чтоб вновь прочистили им  _опу.


А та – ломается как девка,
Всё – обещанья, как припевка,
А дать и брать – не поспешает
И, как им быть – не посвящает.

Конечно, в Киеве не каждый
Мечтают жить, как потс продажный
Однако, многие стремятся
Попробовать и это  _лядство.

Чтоб, как в Европе однополый
Брак освещали им кондовый
От униатов те, кто в рясе
И ниже пупа чмокать Басе.

Чтоб драли их котяр бесхозных,
Как гомосеков малорослых.
С времён прапращура Адама
Народ не знал такого срама!

Укры, укры с какого ляда
Вам надо еврошоколада?
А, тырить газ с трубы России
И гадить – тоже вас просили?

Но, день придёт и скажет мова –
При Портошенке жизнь – хренова!
Коль все в правительстве –дубины,
То по домам идут гробины……

Враг – не извне – внутри кашляет.
Кто не дурак, тот понимает.
Буза, анархия – не дело
Взяться за ум пора приспела.
06.10.2014


Рецензии