Для На...

Моя разведка донесла,
Что где-то на границе сна
Они видали незнакомца
Точь в точь похожим на меня.

Я оглянулся – нету тени.
Сбежал по тиху, вот подлец.
Кто ж спину мне теперь прикроет,
Кто понесет мой темный крест.

Глупец, куда ж собрался он бежать...
Придется светлых псов спускать.
Замрите все!.. Команда «Фас !»…
Закрыть глаза !.. Не открывать!...


Рецензии