Как жаль...

Как жаль, что не вернуть назад
Минувший день, остался лишь закат.
Как много просто выброшенных слов
Они то составляют мой улов.

Однажды , помню, мне сказал
"Ты - идеал, я не такой".
Я повернулась.Я ушла.
Ты даже не сказал постой.

Ах, оказалась я простой.

Теперь же в пене дней тону
Воспоминания лелея
Как глупо все же, ну и ну
Не Лев Толстой и не твоя Камея.

В днях одиночества просвет
А дальше света вовсе нет.


Рецензии