Один на один

Сходит с рук под откос или сводит с ума
То, что истина шепчет в ладони,
Оставаясь один на один до утра
В эти сны заметая дороги.

Будь-то крик изнутри, и навзрыд словно враг,
Распускает свободу по ветру.
Для кого-то весь мир огромный пустяк
Для кого-то эго просто нету…

Замыкая замки, обнажая сердца,
Расстегнувши удушливый ворот,
Я смотрю на тебя бесконечно любя
И душою и телом  раскован…

Расскажи суета, для кого небеса,
А кому и кратер бездонен.
Тот, кто рас полюбил и проснулся от сна,
Тот навеки от смерти свободен…


Рецензии