Я - русская, и мне не всё равно

Я – русская, и мне не всё равно,
Что на земле УкрАины родной
Всплывает вверх нацистское говно,
Ветрами Запада гонимое волной.

И Русь Святую вызывая на дуэль,
Бросают свою грязную перчатку,
Да шавки тут устроили бордель,
Псы-псаки поджигают нам взрывчатку.

Народ единый разрывают на куски,
Слезами детскими до дури упиваясь,
Но ваши дни к агонии близки,
В своём же серном яде растворяясь.

Россия чувствует душой Донбасса боль,
Ведь организм единый наш пытают,
Но яро злобствует, захлёбываясь, тролль,
Марионеткой, словно зомби, управляют.

Хоть в позу встал крестом Наполеона,
Его же участь - как неписаный закон,
Кутузовы живут, Багратионы
Всегда на землях наших испокон.

Да с русским духом встать на поединок
Вам – сатанинским выродкам – слабо!
Славянскими корнями мы едины
И с нами Род – Всевышний, с нами Бог!

Так трепещи же,  нелюдь, нечисть, падаль!
Бесчинствовать довольно за Земле!
Да здравствует святая честь и удаль!
Отныне дух у русов на крыле!


Рецензии
Мощно! Видно наболело...
С уважением, Павел

Павел Кожевников   15.11.2015 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.