Вспоминая

Ты сказала мне как-то,
Что можешь быть жесткой.
Я поверил тебе.
Оказалось, не зря.
И еще: если гладить,
То только по шёрстке.
Против шёрстки – ни-ни,
Против шёрстки – нельзя.
И свернувшись в клубок
Посредине дивана,
Караулишь меня из-под туши ресниц...
Кто ты есть?
Героиня чужого романа,
Злая паинька, заинька, кисонька...
Брысь!


Рецензии