Эпиграмма на мои стихи

По жизни я простой стихослагатель,
Пишу я, что могу, в один присест,
И пусть стихи хулит все мой читатель,
Направив на меня свой грозный перст.

Пишу свои стишки в час вдохновенья,
В них часто не хватает чистоты.
Пока не ас в азах стихосложенья,
До пушкинской далёк я высоты.


Рецензии