Влечение

Бетонное небо, низкое, грязное,
Солнца не видно в дали.
Наше влечение слишком опасное,
Слишком запутано в лжи.

Но уберечься от чувств не возможно,
Чей-то исполнен каприз.
Стала в мгновение жизнь очень сложной,
Мы потеряла наш приз.

Усталый твой голос в ночном телефоне
Манит и губит любя.
Сквозь города я шепчу, как иконе,
Что не могу без тебя.

Но ты молчишь и дыхание частое
Нервно бежит в провода.
Наша любовь слишком уж грязная,
Слишком ненужная нам.


Рецензии