Принеси мне запахи моря

ПРИНЕСИ  МНЕ  ЗАПАХИ  МОРЯ !  ПРИНЕСИ  МНЕ  РАДОСТЬ  СВОЮ !  Я  ХОЧУ  НАСЛАДИТСЯ  МОРЕМ ,  ЧТОБЫ  ВСПОМНИТЬ  ЛЮБОВЬ  СВОЮ.                Я  СТОЮ  И  ВДЫХАЮ  ЗАПАХ,  ВЗГЛЯДОМ  НЕЖНЫМ  ВНИМАЮ   ЕГО  ,  Я  ВДЫХАЮ  ВСЕ   ПРЕЛЕСТИ  МОРЯ  С  ЧУВСТВОМ  РАДОСТИ  НА  ДУШЕ.                ПОДНИМИ  МЕНЯ  ВЕТЕР  С  БЕРЕГА ,  ОТНЕСИ  НА   МОРСКОЙ  ПРОСТОР ,  ОКУНИ  С  ГОЛОВОЮ  В  МОРЕ ,  ЧТОБ  ПОЧУВСТВОВАТЬ  ПРЕЛЕСЬТИ  ЗДЕСЬ.                РАСТВОРЮСЬ  Я  В  ПРОСТОРАХ  БЕЗБРЕЖНИХ  И  СОЛЬЮСЬ  БЕЗ  ОСТАТКА  ВЕСЬ                И  ДУША  ПОЛЕТИТ  ПО  ПРОСТОРАМ ,  СЛАВЯ   МОРЕ  ,  КОТОРОЕ  ЕСТЬ..               


Рецензии