Можешь...

Можешь. Говорить с кем угодно...
Можешь. С кем угодно быть рядом...
Игры бросив, летая свободно,
Не коснуться меня и взглядом...

Можешь... Сделай лицо построже.
Знаю ведь, что со мною – мысли.
И тепло моей помнишь...кожи,
Словно чувства на мне зависли...

Ведьма всё-таки я, наверно...
Так...чуть-чуть...только самую малость...
Да не морщись, – знаю, что скверно...
Вот...от бабки наследство досталось...

Я тебя отпускаю...с Богом.
Не сердись, это лучше, правда,
Чем пустые мечты о... многом
И не нужная нам бравада...


Рецензии
хорошо...отлично...

Евгений Беженару   16.08.2017 00:06     Заявить о нарушении
Премного благодарна!

Лин Амани   16.08.2017 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.