Уроки географии

               


                У Вашингтона - новый план,
                Узнала Псаки, где тиран:
                "Не то Ирак, не то Иран...,
                Где плавал Авраам!"
                Хотел Восток пожить без бед,
                Но там ресурсы, значит - нет,
                И мчится Псаки в кабинет:
                Ответ остался там.



                Расскажет снова пани Псаки,
                Где нагишом зимуют раки,
                Где батько есть, а не Бараки,
                На должности царя.   
                Там, дескать, баржи загружают,
                И очевидцы подтверждают,
                Что Беларусь сплошь омывают
                Солёные моря.



                Что Путин все свои ученья
                Ведёт совместно с ополчением,
                Да, да, с донбасским ополчением,
                И с ними дед Бабай.
                У Путина, мол, руки длинны,
                Из пушек бьёт и ставит мины
                Прям на границе Украины,
                Где Астраханский край.



                Когда бы эти интеллекты
                Учили б наши же конспекты,
                По географии конспекты,
                Не говорили б зря.
                Но им виднее, там культура,
                Сказали: "ФАКТ!", признай де-юре,
                Что Рим - столица Сингапура
                С начала января.


фото взято из интернета


 


Рецензии
А что? По моему мнению,автор стихотворения хороший географ :-)! Здорово написано! Если б она только знала, сколько стихов ей уже посвятили - она бы возгордилась!

Александр Лашманов   19.11.2014 10:31     Заявить о нарушении
Увы! Если бы их интересовали аплодисменты слушателей, они бы лучше готовились к своим выступлениям. Седовласые ветераны "холодной войны" хватаются за голову, слушая тех, кто им пришёл на смену.

Роман Дмитриев 4   19.11.2014 20:34   Заявить о нарушении