Когда вернусь на родину...

***
Когда вернусь на родину,
То буду просто жить.
И старого, наверное,
Не стану ворошить.

Когда вернусь то набело
И с чистого листа
Опять возьмусь описывать
Знакомые места.

Со мною будут верные
Подруги и друзья.
Войду опять в ту воду я
В которую нельзя.

Когда-то мне привычное
По новому приму.
Эх, жизнь моя столичная
Не сердцу, но уму…

А там на тихой родине
Береза под окном,
Какое-то по-прежнему
Неспешное кино.

Нет, все нормально вроде бы,
И мимолётна грусть.
Когда вернусь на родину,
Когда же я вернусь?


Рецензии