холодное сердце

Холодное сердце,и серые лица.такая же жизнь
Ничего мне не снится.серый цвет нынче в моде.
Они все модельеры,вокруг лишь болота
Вокруг лишь карьеры.Они карьеристы
В своём маленьком мире.
Одни особисты,расселись в сартире.
Холодное сердце,и серые лица
И волчьи глаза,ни чего не боится.
Махорки дым едкий,их всех окружает
Он главный тут в стае,про всех правду знает
Холодное сердце,в морщинах все лица.
А может я сплю,а может мне снится?!


Рецензии