Поздравляю тебя, Друг Чудесный!

Саше Подвижникову,
моему Духовному Другу и Брату,
в День Рождения.
http://www.stihi.ru/avtor/podvignikoval


ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДРУГ ЧУДЕСНЫЙ
С ЮБИЛЕЕМ ТВОИМ ЗЕМНЫМ!
ПУСТЬ ПЫЛАЕТ ОГОНЬ НЕБЕСНЫЙ
В ТВОЁМ СЕРДЦЕ К МИРАМ ИНЫМ.

ПУСТЬ ЗВУЧИТ В ТЕБЕ ДУХ ТВОРЯЩИЙ,
КАК НАБАТ, ПРОБУЖДАЯ СЕРДЦА
В ДУХЕ ВЕЧНОМ, МОЙ  ДРУГ НАСТОЯЩИЙ!
ТЫ ДОСТОИН ЛЮБВИ ТВОРЦА!

ПУСТЬ ХРАНИТ ТЕБЯ МАТЕРЬ МИРА
И ВЛАДЫКА ДАРУЕТ МОЩЬ!
ПУСТЬ ЗВУЧИТ В ТЕБЕ СВЕТА ЛИРА,
ЧТОБ ЛЮБОВЬЮ ЗЕМЛЕ ПОМОЧЬ!

В ДУХЕ ВЕЧНОМ С ТОБОЙ ЕДИНЫ!
В БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ ВЕДЁТ НАШ ПУТЬ.
МЫ С ВЛАДЫКОЙ НЕПОБЕДИМЫ!
БУДЬ ЛУЧИСТЫМ, ТВОРЯЩИМ БУДЬ!


Рецензии
Прекрасное поздравление.С уважением.

Валентина Галицкая   30.11.2015 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Валентина!
Извините за запоздалый ответ.

С сердечным теплом, Таня

Романова Татьяна Викторовна   13.02.2016 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.