Малолетки

На улице Мира стоят малолетки
И смачно жуют шоколад и конфетки
Подкрасили губы,поправили челки
Зачем вы пришли на дорогу девчонки.

Вы нежны и юны и слишком беспечны
Пришли вы сюда,чтоб немного развлечься
На тачках крутых часа три покататься
Пришли заработать за деньги отдаться.

И такса известна,сидят уже двое
А может не надо,а может не стоит
Родители дома и даже не знают
Что девочек их блатота соблазняет.

Девчонки смеются,девчонки довольны
А мне за державу обидно и больно
Ведь хочется девочкам модно одеться
Профессией древней балуются дети.


Рецензии