Я так давно хотел тебе сказать

Я так давно хотел тебе сказать,
Что мир потерян с той минуты,
Когда не смог тебя я больше обнимать.
Закрыв глаза и сердце, опустив, вдруг руки.

Растаял призраком, к закату дня.
Казалось, все иначе чем взаправду.
Я жил, играя, и играл любя.
Но понял поздно, партия. Нет завтра.

Застряв, я думал, что хожу кругом,
Винил судьбу за все преграды.
Но делал сам,  не зная об одном.
Что у любви нет сроков и откатов.

В последний раз, как думаю всегда.
Тебе признаться, вновь на этом свете.
Но правда в мире не всегда видна,
Слепым я был, прозрев лишь на рассвете.

Я знаю не вернуть судьбу,
И колесо не развернуть обратно.
Но сердце все еще живет в том дне.
Когда мир изменился многократно.


Рецензии