Жизнь, как мелодия Вашей Души...

Хочу вам сказать:  в мире правит канон-
  Канон притяжения вечный,
Энергии две:   Она и плюс Он ,
  Вот жизнь и в любви бесконечность.

Канон дополнения с ними всегда,
  Иначе не будет удачи.
Один скажет нет, а другой скажет да ,
 И минус и плюс, как иначе.

На этом и держится, строится жизнь
В Любви, в  притяжении Духа,
И если ты хочешь красиво прожить,
То просто воспользуйся слухом:

Услышь тишину, голос Сердца, Души
И в жизни шагай, как по нотам,
Поймешь прелесть жизни, когда не спешишь
И просто живешь для кого-то…

Умея ОТДАТЬ , ты всегда можешь взять
Энергию жизни в достатке,
Вот это бы правило нужно понять:
Отдача важней, если кратко.

Мы станем мудрее, лишь сердцем живя
И чувствуя ритм всей Вселенной,
В Любви  КО ВСЕМУ и в поддержке Отца,
Чтоб МИР и ПОКОЙ несомненно.

В Любви и Гармонии создан наш Мир
И смысл - сохранить то Начало,
Чтоб Жизнь, как мелодия Вашей Души
В Едином Оркестре звучала!
                4.10.14


Рецензии