2005

Однажды слеза упадёт на ладонь,
И я в ней увижу свою печаль.
Она угрожает мне: только тронь,
А я так хочу прогнать её вдаль...
Я сплю, и мне снится, что ты далеко,
И ты умираешь один, без меня.
Проснусь, и увижу, что смотрит в окно
Луна, так похожая на тебя…


Рецензии