Красивая дрянь!

Предисловие автора:
Это стихотворение посвещено защите прав женщин от насилия, физического и морального.


Стихотворение " Красивая дрянь!"

Красивое тело,
красивая дрянь!...
Бей, суку, ты смело,
"трезвая пьянь"!
Колючки стальные ей в сердце всади!
Все дыры оттрахай и горд уходи.
Герой, громовержец, Вершитель судьбы!
-- Нет - мясо и кости. Ей душу еб...!

В одной параллели, в одной кутерьме,
Богиню терзают... в наземной тюрьме.

_
05.05. 2014. © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии