Осенний дождик

Осенью бывает нам дождливо,сыро,
Мы под зонтиками прячемся,спешим,
Ну а я с дождем наверно подружилась
Он всегда меня выслушивает и не торопит.

Когда плачу,слезы умывает,
Шепчем мне на ушко теплые слова,
Успокаивает,убаюкивает,крепко обнимает,
Хоть и холодно,но все равно приятно для меня.

После дождика почти всегда бывает солнце
И оно согреет, обернет теплом,
Лучик света нам в окошко улыбнется.
Мы в ответ свою улыбку дарим из теплом.


Рецензии