орбитбезсахара

Сплин. Орбит без сахара.
Тысячу дней назад в прошлое...
Я вот не помню, чтобы так плакала
Тогда. Чтобы всё было так сложно.
Да и глаза были без подводки и туши,
Какие-то девственно-чистые, без прищура...
Это сейчас всё растеклось по лицу в какую-то лужу.
Это сегодня я думаю, что полная дура!
Тысячу дней назад в прошлое,
Как-будто секунду дышала в этом бренном теле.
Или за это время стала "уж слишком сложная"
Сама? И дело не в песнях Сплина, на самом деле?
Или отыграли уже всё, что было положено,
И по спирали вверх, оставив прошлое без упрека и страха?
Но всё не отпустит меня никак, похоже,
Потекшая тушь и "Орбита без сахара"...


Рецензии