Завари нам чаю

-Завари нам чаю
И давай говорить.
Я совсем не скучаю
и не могу тебя больше любить.

-А у тебя как дела?
Что нового? Ты рассказывай..
Я может совсем мала,ты,
Если что, мне подсказывай.

-Я не люблю зелёный.
Ты мне чёрного завари,с ромашкой.
Я всё хотела спросить,ты крещёный?
И вот,у тебя пятно на рубашке

-Как я?Да я то в порядке..
Доживаю тут с чаем и кошкой.
А у тебя,смотрю,беспорядок
И в голове,и на окошке.

Ты заглядывай как-нибудь.На немножко.
А то совсем про меня забыл.
А мы тебя помним с кошкою
Хоть ты нас совсем не любил


Рецензии
Молодеец,здорово вообще))

Татьяна Бедарева   06.10.2014 14:54     Заявить о нарушении
Спасиибо огромноое))

Настя Голева   06.10.2014 15:06   Заявить о нарушении