Кукольно -кукла, но-

Искрами темно-синими
В пластике сердца вязнут
Надуманные трагедии,
Искусственные привязанности.

Куклы глаза стеклянные
Видят на окнах блики
Чьих-то речей, отчаянных,
Пламенных, громких, тихих.

Руки холодные в волосы
Из разноцветных нитей
Вплетают блеклые полосы,
Рваных, чужих событий.


Рецензии