Аркадий Паравозов

Как-то в доме Саши с Машей
Зассорился унитаз
И решили,с той проблемой
Разобраться дети в раз



Взяли вантуз из под мойки
Заскочили в туалет
И вогнал, в кольцо фарфора
Саша, нужный инструмент



Дернул Саша, что есть силы
Пару раз туда-сюда
Но, не вышло результата
Не спускается вода


Поднатужилися дети!
Дернув вантуз еще раз
И напор вонючий, мощно!
Саше, стрельнул в правый глаз


Испугались, Саша с Машей
Убежали в уголок
А струей, залило стены
Пол! И даже потолок!


Но, Аркадий Паравозов
Смело, мимо пролетал
Но учуяв, жуткий запах
Прочь оттуда убежал!


И теперь, тем Саше с Машей
Аж полдома убирать!
Не умеете-не лезьте!
Вот мораль, ядрена мать!


Рецензии