Бал осени

Ах эта осень, вся в лучах заката
И листья в танце все кружат,
Люблю я осень теплую и ожидаю
Когда на бал осенний пригласят.

А осень соберет свои наряды,
Оденет все деревья,в золото листву,
Какая пышность здесь буяет,
Ты осень, как в пленительном бреду.

Бал осени из всех оттенков,
И с листьев платье бальное мне хочется пошить,
Венок сплести и закружить с тобою в ритме вальса,
Чтобы летели, как на крыльях мы любви.

А листья с нами в танце поднимаясь
На плечи падают и в воздухе парят
И запах осени так опьяняет,
Глаза искрятся согревая нас.


Рецензии