Просто о любви

Люби меня, как любят море,
Как языки костра в ночи,
Как топот скакунов на воле,
Как слезы восковой свечи.

Люби меня, как летний гомон,
Журчанье быстрого ручья.
Люби меня, как ветер в поле,
Как трели в рощи соловья.

Люби меня, как  непогоду,
Мороз хрустящий по стеклу,
Как любят хлеб и любят воду.
Как я тебя сейчас люблю.


Рецензии