Про маленького матершинника

Стоит раз мент на перекрёстке               
И машет палкою своею.               
На приспособленном подмостке,               
На пост поставлен вместе с нею.

Тут слышит сверху детский голос.
Эй, сучий мент, канай отсюда!
Чего стоишь, как дикий колос?
Ты заебал уж всех, паскуда!

Ты, словно пидор подзаборный!
Как будто слез ток с унитаза!
И дальше мат идёт отборный,
Мента, доведши до экстаза.

Глазами местность озирая,               
Зрачки тот кверху поднимает.               
На этаже четвёртом с края               
В окне мальчишку замечает,               

Кто сверху вниз кричал всё это,               
Просунув бошку в створку рамы.               
Подумал. Песня твоя спета!               
Ну, что за дети? Просто хамы!               

Кричит мальцу в таком же духе.
А, ну иди сюда, засранец!
Я надеру тебе враз ухи!
Да так, что выступит румянец!

Ответил мальчик. Ты не нукай!
Несёшь, мент, просто охинею!
Вот фиг тебе! Бля, буду сукой!
Ходить ещё я не умею!


Рецензии
Улыбнул, по полной! АВМ

Алексей Малышев 5   07.10.2014 12:13     Заявить о нарушении