Курортный роман

Я не твоя меня не трогай,
Иди теперь своей дорогой.
Я не твоя меня не тронь,
Погас в груди любви  огонь.

А помнишь море и шум прибоя.
Пустынный берег и только двое.
Рука в руке  идем по свету,
И никого счастливей нету.

Что же случилось 
зачем расстались?
И в этом  лете не остались.
Забыли море и шум прибоя.
И  нас  увы уже не двое…

И лишь на фото осталось счастье.
Но воскресить не в нашей власти
Все то, что было между нами,
осталось там  за облаками.

О сколько их таких историй,
сначала счастье после горе
сначала радость потом грусть.
И как нести столь тяжкий груз.


Рецензии