Увлечения

Как падки люди на влеченье,
По пустякам клокочет кровь
И принимаем увлеченье
За настоящую любовь.

Как сердцу хочется томиться,
Как в душу просится печаль.
И как обидно ошибиться,
И как несбывшегося жаль.

И лишь вечернею порою,
Глядя на солнечный закат,
Наедине с самим с собою,
Вернуться хочется назад.

Назад в то время молодое,
Когда приятно и легко,
Когда и небо - голубое,
Когда и солнце - высоко.

Увы, ничто не повторится,
Всему на свете есть предел,
Но, право, лучше ошибиться,
Чем сожалеть, что не успел.


Рецензии
Очень мне понравились Ваши стихи,здорово!

Борковский Тихон   15.05.2015 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Дела давно минувших дней, а точнее - студенческой молодости.

Олег Барсуковский   15.05.2015 14:51   Заявить о нарушении