Всё дороги...

Рецензия на «тоже люди» (Давид Синицын)

Всё дороги,поезда и двери,
Люди,..люди,..То зима,то осень,..
Всех люблю,..Но ни кому не верю,
Век в пути,но ни кого не бросил...

Уходя,не закрываю двери,
Говорят,что все дороги,- в небо,
Почему-то верю и не верю...
Весь мой путь,-дойти туда,где не был..


(фото из интернета )


Рецензии
Отлично.Самый правильный ответ,
Те дороги и его пути..
Те дороги где он ещё и не был.Спасибо.

Забина   13.06.2019 13:33     Заявить о нарушении