Рябина. Танка

*
ворохи листьев
так под ногами шуршат
птиц мы не слышим
гроздья рябина зардясь
всё ещё прячет в листве
*
ветер в порыве
греемся мы у костра
искры повсюду
в серой промозглой среде
гроздья рябины горят

Фото автора, 2014г.


Рецензии