Я такая, какая есть...

Я такая, какая есть!
Как сто тысяч других на свете.
Женской тайны родник - Бог весть -
Многоточие, без ответа.

Я такая, какая есть.
Быль ли, небыль,стекло, водица...
Видишь снег на земле искрится?
Может олово я или жесть?

Я такая, какая есть.
Зря ключи ты искал, напрасно.
Там, где властвует нежности царство,
Там ничтожна любая лесть.

Я такая, какая есть.
Не бери слишком в голову - звуки.
От свидания до разлуки
Протекает мой путь здесь.

Я такая, какая есть.
Как сто тысяч других на свете,
Мир земной на ладонях весь.
Я за все живое в ответе.

Я такая, какая есть.


Рецензии
И я такая какая есть-
Как сто тысяч других на свете.Хатиря

Хатиря Разяпова   28.11.2014 19:37     Заявить о нарушении