Замечание к чужой рецке, продолжение

       В общем, здесь он решил сам скосить под маловменяемого, хотя, заметьте, угрожает.

       И, кстати, заметьте, что это - очевидно не замечания постороннего человека, который, непонятно с какого бодуна, придя на этот сайт, начал "читать только меня"...





.


Рецензии