Осень

Осень яркая настала, разбросала всюду краски
Нежно душу обласкала,буд-то нахожусь я в сказке,
Море плавно голубеет, унося заботы вдаль,
Теплотой прозрачной  веет, растворяя впрах печаль.

По небу тучки носятся, загадкою полны
И снова в душу просятся пленительные сны...
Сны, в которых все сверкает, словно искры звёзд на небосводе
И рассвет тихонько тает, обращая взор к природе.
Где вселенная прекрасна, белым проблеском полна
И шлёт счастье не напрасно всем жемчужная луна.
Где танцуют нежно звёзды, одаряя вечной страстью,
Где волнуют капель грозди, провожая душу к счастью.
Эти сны меня ласкают и приходят вновь и вновь
И таинственно сияет в них прекрасная любовь!)

1992


Рецензии