Времена жизни

Идем в перёд,
Шурша листвой.
Где в жизни мёд,
Где в ней покой?

Ломаем снег
В своем пути,
Живём наш век
Чтоб все пройти.

Стучит капель,
Проснулся мир,
В душе апрель,
ты полон сил.

Жаркой порой
У прохладной воды,
Сели с тобой
У истоков судьбы.

Пройдя в перёд,
Шурша листвой,
Узнали мёд,
Нашли покой.
 


Рецензии
Из всех времён жизни лучшая - старость. Но не такая старость, когда доходишь, а такая, когда освобождаешься от страстей молодости.

Владислав Швец   12.02.2015 19:02     Заявить о нарушении