ТЫ

Ты боль, застывшая под сердцем
Тебя не заменить никем, ничем.
Ты жизнь, горящая над сердцем
Тебя не заменить мне насовсем.
Немного теплоты чужого тела,
Немного жестов, грязных губ,
Но я стираю с них помаду смело,
Боясь в глаза лишь заглянуть.
Ведь в них нет твоего сияния,
Твоей решительности, когда ты говоришь мне – «нет»,
И нет чужим телам в моей постели оправдания,
Я просто утолить пытаюсь жажду – Ты запрет.
И так проходят ночи,
А дни, с тобою.
Я берегу твое внимание и снисхождение.
Ты навсегда имеешь власть, да просто взглядом  надо мною,
Я не нарушу грани – Ты Творение.

Апрель 2014


Рецензии
Никем, ничем, насовсем - пишутся слитно.
Не подумайте, что придираюсь, но из-за таких мелочей портится общее впечатление. Вот ссылочка для самопроверки: http://www.gramota.ru/

Домисолька   08.10.2014 17:00     Заявить о нарушении