Творческое

Прелюдия. Ночного неба сито,
(Ловлю дыхание Вселенной за окном.
Я льну к нему душой своей открытой,
Чтоб напитаться звездным молоком.

Оно безудержно! Цеди себе на славу!
Пей! Напитавшись - волю чувствам дай!
Пусть твоя рифма будет не избитой,
И в каждом слове воцарится рай!


Рецензии