Стою и смотрю на город...

               ПО

Стою и смотрю на город
сквозь тонкий хрусталь окна,
на то, как по тонким шторам
гуляет лучом луна.

Что словно маяк тьму гонит,
от той, что хочу укрыть
в объятьях своих, в ладонях,
согреть собой до поры.

Тебя не коснется этот
бег быстрых в ночи теней,
спи, ангел мой, до рассвета,
спокойно дыши во сне.


Рецензии