Август

Август - прохладные ночи
Тихо на землю сошел,
Розовый вечер мне в очи
Саблю заката навел.
Август... и горечь рябины,
Желтых бархоток костер,
Глубь отцветающей тины,
Дым остывающих сёл.
Лечит своею печалью,
Август..., ты слышишь - постой!
Я так пьяна твоей далью,
Хмелем травы луговой.


Рецензии
Замечательно! Молодец! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   06.10.2014 16:46     Заявить о нарушении