Неделю сердце рвет и стонет...

Господи! Ты видишь, я устала
Воскресать, и умирать, и жить...
Анна Ахматова

Неделю сердце рвет и стонет,
И мир в плену лазури матовой.
А нынче был залог сей понят:
"Письмо" мне это от Ахматовой.

06.04.2014
Москва, на Ордынке


Рецензии