В круговороте дней сплошная череда...

В круговороте дней сплошная череда
Событий, встреч, случайных взглядов...
Тут в самый раз к фантазиям Де Сада
Добавить, этак, тома два...

Но миг один - игла в руке,
И потолок больничный белый,
И "сок" по венам так несмело
Сочится, как в березняке.

И все уходит - плоти жар
И планов тщетных ворожба -
И вот тогда ценить сполна
Ты начинаешь жизни дар.

01.04.2014
Реутов  (больничный коридор)


Рецензии