Люблю и верю...

Дождь налетел с восточной стороны...
Казалось мне, что капает с луны...
Всё началось внезапно, второпях,
И уровень волнения в морях
Повысился... Я спать не мог,
Поняв, что это самый Бог
О нас заплакал... И текла вода...
Но я люблю и верю! Да! Да! Да!..
2012


Рецензии