Приснилось мне, что я пою...

Приснилось мне, что я пою,
И голос тот пронзал эфир,
Я был подобен соловью,
Я удивить стремился мир.

Я видел яблони в цвету,
Тот сад благоухал весной,
И мне казалось - я лечу
В давно желаемое мной.

А утром, как бы невзначай,
Разбилась чашка. Из окна
Взглянула на меня печаль -
Все было, значит, неспроста...

15. 12. 2013
Рим


Рецензии