Леоново

Старый мостик над речкой поник,
Старой церкви вдали вижу лик,
Что-то тянет меня туда...
Рядом в тихой реке вода
Шепчет - "она вылечит змейку-печаль",
И смотрю уж с улыбкой я вдаль,
Где белеют венчальные своды
И зеленых берез хороводы,
Стройных кленов роскошный наряд
И шагов уже пройденных ряд...


Рецензии