Пристальный взгляд...

Пристальный взгляд. Губы велят
сделать один шаг навстречу.
Делают два злые слова.
Ими я душу калечу.
Льётся поток огненных строк.
Мысли рекой ураганной
рушат тот мост, что среди звёзд
ждал нас на зорьке туманной.
Капли росы ясны, чисты
на лепестках розы алой.
Встретит рассвет лишь чёткий след
пары, бредущей устало.
Просится день в чёрную тень
ночи, на память забравшей
радужность слёз в чашечках роз
и дождь в ладони упавший…


Рецензии